Тайная тайна

Если я встречусь с тем человеком,
сердцем кто тАк храним,-
Вспять потекут мои все реки
вслед повернув за ним,
Птицы из южных стран вернутся
ранее, чтоб воспеть
жизнь, где лучами ручьи смеются,
или же... мою смерть...
Если бы только взглянуть на звёзды,
что у него внутри-
О! Я боюсь тогда, что слёзы
застят к нему пути;
Вскроет мне все застаревшие раны
Яркий- преяркий  свет,
если откроет тайную тайну
этот мой человек...

   


Рецензии
О, пожалуйста, только не смерть!

Лаззаро   03.04.2020 11:33     Заявить о нарушении
Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мiре будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мiр. Ин. 16:32

:)

Наталия Нездешняя   03.04.2020 22:04   Заявить о нарушении