Я отстаиваю свою свободу...

***

Я отстаиваю свою
Свободу,
А свобода - это смерть
Для роли,
Меня никогда не пороли,
Ведь боялись пороть
Свободу.

Остаточно вытянут
Нерв пищеводом -
Я голоден. Это плата
Свободе творить и себя
Не гнобить
За зарплату.

Христос в 30 понял,
Что древо не стул,
А тяжесть душевной
Утраты.

С тех пор вместо дерева
Свободолюбивые в сутках
Жестоко распяты.


Рецензии