Вирус одолел Планету

"Вирус ходит по Планете!"-
Все об этом говорят.
За здоровье все в ответе,
Как и сотню лет назад.
Мойте руки,прячьте губы,
Пейте водку с чесноком!
А общайтесь,лишь,в "You Tube.
Это вам и "кров" и дом.
Не ходите в магазины,заготовьтесь про запас
Туалетной и бензином...
Может быть,на этот раз,
Вам поможет физзарядка
Иль общение в сети.
В жизни ведь не всё так гладко.
Не сидеть же взаперти!
Осторожность-не помеха.
Только паника к чему?
Разум есть у Человека,
Чтобы не "пойти ко дну".
Есть надежда и подмога,
Есть родные и друзья.
Но надеяться на бога
В этом случае нельзя.
Бдительность не помешает,
Чтобы вирус победить.
Каждый для себя решает,
Как здоровье сохранить.


Рецензии
Уезжай из города скорей,
Там, в селе, растёт чеснок, пырей,
На природе будешь здоровей.
;-)
А.С.

Александр Сергунин   13.05.2020 09:13     Заявить о нарушении
Уже уехала😀

Наталья Сергеева 3   13.05.2020 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.