вешние небеса...

Как  снег  на  голову…
Как  гром 
При  ясном  небе…
Как  обухом
По  трезвой  голове…
Весенним  днём
Заведомо
Волшебным
Пропел  тревогу
Первый  соловей…

Нежданный… 
Ранний…
Трепетный…
Ранимый…
Не  прячась  от  машин
И  голубей…
Не  первой  встречной
Киевской  рябине
Кричала  птаха
На  людей…

Старалась  разбудить…
Призвать…
Напомнить…
Свою  любовь
Раздать
Чужим  сердцам…
Наполнить  их
Парящей
Птичьей  кровью…
Приверженностью
К  вешним
Небесам…


Рецензии