Голубь

Опавшие души шелестят по асфальту,
Среди них затерялся и я.
Дождь затянул тихим контральто
Низкие небо февраля.

В бессмысленном песке прохожих
Я служил твоим серым глазам,
Моё сердце из рук осторожных
Было скормилено тобой голубям.


Рецензии