В моей жизни были дни

В моей жизни были дни –
говорила я с игрушкой…
А за ними ночи шли,
когда я одна с подушкой…

В одиночестве Душа
утопала без остатка,
и по капле, не спеша,
пила горечь с мыслью «сладко»!

Мир в  величии своём
лишь захлопывал все двери,
где танцуем и поём,
и в былые сказки верим!

Шум вокруг и суета –
только стоны у надгробья,
под которым – я не ТА,
 а какое-то подобье!

И не слыша нужных слов,
говорила вновь с игрушкой;
средь унылых ночных снов
обнималась лишь с подушкой…


Рецензии