С пулей

Как дышать с пулей в груди?
Как любить слово "прости"?
Не понять моей жизни мотив,
И единственный выход - уйти.

Так от слова сгорали столицы,
Но от смеха белели их лица,
Всё кричали от боли девицы,
А от шума лишь сердце искрится.

Каково стрелять по кораблям?
Каково смотреть во след любви?
Поделили жизнь на пополам,
Побросали якоря в пустыне мы.


Рецензии