Я дымку развею...

Я дымку развею,
Тоской изойду,
Сниму портупеи,
Ко сну отойду.
Я высшем экстазе-
Рука об руку-
Чувства повеют,
Заботу включу.
Я снял портупеи
Я в думы уйду,
Жаль: алые губы
При себе удержал...


Рецензии