Голое весеннекапельное состязание

Тормозя картинки прошлого головЫ нетрезвой вроде
Круговорот событий по природе бродит где-то возле
Поливая всюду Новодевичьим дождя обрядом
Не хватает жгуче чёрного взрывного взгляда

Когда маленьким бежал по ровнинам черноземья
Раскидывая вольным ветром в разные направления
Придумывал поцелуев моменты прикосновения
Растаяв в начале обоюдного волнения

Очень хотел быть с тобою всегда рядом одновременно
Даже в дни, когда ты абсолютно осталась одна и беременна
Дарить безусловно заботы рутинной каждодневности
Топить ночи безлунные в хай-теке современной нежности

Часы разрушают возведённые границы влюбленности
Но для тебя это уже не свежевышедшие новости
Всё прекрасно понимающая невесомость подсознания
Ещё покажет свое голое весеннекапельное состязание.


Рецензии