У Земли сегодня бабье лето...

*  *  *
У Земли сегодня бабье лето
И она лежит полураздета,
Прелестями бабьими сверкая,
Взглядами ленивыми лаская,

Шёпотом о бабьем изрекая,
Золотой листвою истекая,
Вовсе сил к тому не прилагая,
Спелая, румяная, нагая.


Рецензии