***

К корона;вирусу

Решила я уйти в Закат
А тут В Гостях ,как в самый раз
Коронный Вирус почивал,

Он пировал и много спал
И дни и ночи ликовал
И все гостей Он новых звал

Наш Принц в Короне восседал.

И вот народ идёт под гнет
Безжалостный,где Царство Гнёт
Сотрап,где правит и Урод

Совсем с ума под лёд идёт

Охот и травли ,люд и скот
Совсем бесчувственным слывет

Все целых 20 лет нас жрет


Но а теперь инфанта шлёт
На свой престол ,все хуже сброд
 Там не 60000,землиард
Во Тьме Загубленных Лежат
А души их между миров
Неупокоенны висят

Все ждут ,когда же сдохнет Гад

Под маской что скрывает взгляд

Личины новой КОЛОВРАТ


И не водой святой,а Кровью
Помазанник Царя с Любовью
Тиару разом окропил
Кровавый Деспот ,педофил ....


Рецензии