Ну, кто сказал, ты птица - галка???

Ответ и соловью привет(получила "ПРЕЗЕНТ" от одноклассника)


Ну кто сказал: ты птица-галка?

Да ты ведь просто соловей!

Поёшь ты песни гладко, сладко

На удивление друзей.

 

И "петуха" я не заметил,

И рифмы правильно звучат.

Я про себя давно отметил

Какой достигнут результат.

 

"Чтоб не прошло ни дня без строчки” -

Вот твой девиз уже давно.

Ещё не время ставить точки

И отложить своё перо.

 

Стихов немало, много песен

Смогли мы вместе сочинить,

Довольны и Битно и Гесин -

Нам время это не забыть.

Отвечаю:
Ты знаешь, друг мой: я скромна,

И потому-то …смущена:

Всегда взъерошена в стихах,

И в песнях, в общем-то не «АХ»!


Друзей, понятно, удивляю

Тем, что пою и сочиняю..

Но ведь заслуга-то твоя,

Что я в обличье воробья,

Кажусь, быть может, соловьём???

 То лишь , когда поём вдвоём!!!


 Ну, а «петух»?? Он тут, как тут..

 Друзья простят и не сочтут

За недостаток..знают, Галка

Без опыта и без закалки..

В момент  такое сочинит,

Что «мовы» , может быть, лишит

И друга…зарубежного

Умелого, прилежного..


Без "строчки»? Точно не прожить,

И имидж мне пришлось сменить..

Строчу по поводу и ..без..

И, кажется, идёт процесс??


 Загадки, правила для деток,

Пусть без комментов и отметок ,

Сложилось штук ..почти под сотню,

В день будний или же в субботний..



Доволен, нет ли, мой учитель,

Об этом вы его спросите..

И петь ли будет продолжать,

То не дано мне, братцы..знать...


Рецензии