Бессонница

Я по уши вкопаюсь в формулы.
Для помощи не хватит кворума.

Я сам себе судья и правило,
и сам себя сужу я правильно

А прочие – пусть только сунутся!..
Я прошлое толкаю в улицы!

Как конница, за мною гонится
бессонница, моя любовница.

Но брошу я твои объятия,
хорошая моя, проклятая...

Пусть сон шуршит в полночье пор моих –
я по уши вкопаюсь в формулы!

04.03.1965


Рецензии
Продуктивная у вас бессонница и стихи о ней отличные, спасибо.

Филипп Андреевич Хаустов   18.03.2020 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо вам. Старенькие...

Воловик Александр   18.03.2020 16:48   Заявить о нарушении