Демократия в лесу

В одном лесу,бору сосновом
Зверье собралось на совет
Устроить выборы народа
Без выборов ведь жизни нет

Чтобы лесные все зверушки
Могли спокойно выбирать
Кто народом будет править
И все законы издавать

Включились в выборы зверюшки
И стали спорить и визжать
Его в суды,в прокуратуру
Кого в ту Думу избирать

Ни белок,птичек или мышек
Туда никто не изберет
Наделают они ошибок
Потом никто их не поймёт

И все решили однозначно
Медведь силён,ему и власть
И те в лесу,кто позубастей
Будут медведю помогать

Главным судьей ту росомаху
Пусть за законами следит
И филина ему впридачу
Пусть по ночам законы бдит

Кто побыстрей-это шакалы
Будут преступников ловить
А их в лесу уже немало
И в суд за шиворот тащить

Вопрос,зачем всех выбирали?
Порядка небыло и нет
Шакалы зайцев всех сожрали
Мышам и белкам жизни нет


Рецензии