Ты достойна найти покой...

Я хотел бы найти слова
В поэтической глади моря
От которых бы шла волна
Нежной радости и покоя!

Чтобы эти слова могли
Успокоить порыв волнений
И теплом заполняли сны
Вытесняя в них грусть сомнений!

Чтоб душа Твоя обрела
Ей утраченный дар стремлений
Её право нести в года
Только выбор Своих решений!

Я найду их, Ты только жди
Цель поставлена, нет сомнений...
Это будут слова души
Её нежности вдохновений!

Ты поймешь их с улыбкой глаз
Восхищаясь теплом признаний
И прочтешь ещё много раз
Слыша голос души желаний!

А душа у Тебя добра
Очень нежная и ранима
Ей как воздух нужны слова
Те в которых надежды сила!

Я найду их в Своей душе
Ты услышишь их обещаю
Ты достойна в Своей судьбе
Стать счастливой... Я это знаю!

Ты достойна найти покой
В рассуждениях дней грядущих
Восхищаясь Своей судьбой
Перед мыслями дней минувших!

Я найду их, Ты только жди
Цель поставлена, нет сомнений...
Для Меня Твой покой души
Станет радостью утешений!

Улыбайся весне, цветам
Улыбайся друзьям, прохожим
Улыбайся Своим мечтам
Улыбайся на Нас похожим!


Рецензии
Понравилось! Всё просто и ясно! Удачи вам и вдохновения! До свидания, Александр.

Александр Викторович Корсаков   16.03.2020 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.