Хаскинг

Хиляя, хаски хвастались хвостами.
Хохол Харлампий хлопал, хохотал.
Худые хиппи хилые, храбрея,
Харизмами хотели хайпануть.

- Халяльные хрящи! Хватайте, хаски!
...Хайлом хамея, хлынул хасок хор.
Харлампиева хлипкая халупа -
Хитинно-хрупкий хозрасчётный хлев.

Хрустели хаски, хряпали, хрипели,
Хомячили халявные харчи.
Химеры! Харьковчанин хитро хмыкнул:
- Хороший хаскинг - хасок худоба.


         15.03.2020 г.


Рецензии