Мечты всегда сильнее страхов

Мечты всегда сильнее страхов,
А значит – сбудутся они.
Не нужно всяких «охов» « ахов»,
Плохие мысли все – гони!
Не опускай на землю крылья,
Не бей панически в набат.
Твоя душа должна быть сильной,
Сильней, чем раньше во сто крат.
Тогда тебя не тронет вирус,
Он просто нам даёт понять,
Что нам большой, сегодня, минус,
Пересмотрите-ка свой взгляд.
Все мы друг друга презираем,
Не помогаем никому.
Своими чувствами играем,
Не научились ничему.
Не знаем мы, что кроме тела,
Есть и энергия – душа.
Она спасти бы нас хотела,
Но не выходит ни шиша.
Всё от того, что было время
Нам общий с ней язык найти.
Людская общая проблема –
Незнание в земном пути.
Живём сегодня – да и ладно,
Знать не желаем, что потом.
А знать о душах – это важно,
Ведь во вселенной есть наш дом.
А после вируса нас крепко,
Оттуда, сверху, потрясут.
И многих выдернут, как репку –
Земной их кончится маршрут.
Потом  наступят перемены,
Всё переменится вокруг.
Когда заглянем в пасть гиены,
Когда порвём порочный круг.
Но не питайте душу страхом,
Мечтайте! Двигайтесь вперёд!
Хоть с Богом вместе, хоть с Аллахом,
Кто с верой в сердце, тот живёт!


Рецензии
Как здорово, что Вы в такой сложный период своими стихами всех читателей поддерживаете. Более того, такими длинными произведениями. Желаю Вам, чтобы страхи, а тем более депрессии, обходили Вас и Вашу семью стороной!

Карина Родионова   29.05.2020 02:37     Заявить о нарушении