Оставила на Память стихи!

Умерла член Российского Союза Писателей -
Инга Георгиевна Бахарева. Светлая ей Память!
Страница Инги Георгиевны на Стихи.ру -
http://www.stihi.ru/avtor/ing8683

Грустит Ангел твой, ярко горит свеча.
Закончилась, к большому сожалению,
Дорогая Инга, Земная Жизнь твоя.
И Небесный Ангел - твой хранитель,
Не смог от Смерти спасти тебя.
Улетела твоя Светлая Душа на Небеса.
Очень искренне горюем об этой потере я,
Твои родные, коллеги по перу, Друзья.
Нам очень будет не хватать тебя.
Не услышим больше мы твой добрый голос.
Душа твоя улетела уже с нашей
Грешной Земли в далёкий Космос.
Но тебя будем любить и помнить все мы.
Ты оставила на Память нам свои стихи.

 16 марта 2020 года


Рецензии