Правление в одну прямую

Поправим всё!
В Мосгордуму не допустили депутата Шувалову, которая пришла с только что купленным градусником и отказалась использовать официальный.
Почему?
Так у них же всё официальное уже с поправкой.
Так и правят.


Рецензии