Любовь моя к тебе нетленна...

Любовь моя к тебе нетленна,
Россия - Родина моя,
ты сердцу дорога, бесценна,
скажу тебе я не тая.
 
Размах твой и бесконечность,
художник кистью золотой,
увековечил словно вечность,
судьбы порою не простой.

Ты испытала в жизни много,
Не зря зовёшься ведь святой,
Трудна была твоя дорога,
С любою справилась бедой.

За правду до конца ты билась,
пытались все тебя  согнуть,
Но Фениксом ты возродилась,
Свой продолжая снова путь.

Твоя земля и воздух чистый,
всегда сродни с моей душой,
а песен хоровод лучистый,
повсюду следует за мной.

Куда б судьба не уводила
меня по жизненной тропе,
всегда себя на том ловила,
что я стремлюсь к одной тебе.

К тебе, Россия, дорогая,
к твоим с рожденья берегам,
и в миг последний, умирая,
свою любовь тебе отдам.
 
28.11.1985г                .


Рецензии
Замечательно, Татьяна! Благодарю Вас за искреннее признание в любви к Родине - России! С уважением и добрыми пожеланиями, В.Дроздович

Владимир Дроздович   08.09.2020 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за добрый отзыв! С уважением, Татьяна.

Татьяна Кейян 2   08.09.2020 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.