***

Когда ты встретишь свою половинку,
Огонь зажжётся в твоих глазах,
В девичьем сердце растают льдинки,
Забудешь ты обо всех слезах!

Весна закружит тебя, как в танце.
Душа раскроется, как цветок.
Любовь позволит тебе смеяться,
И вновь не будет твоих тревог!

И снова станет тепло и ясно,
Красивым будет казаться мир!
Ты только верь, что любить прекрасно!
Люби так сильно, как хочешь ты!


Рецензии