Оставь свои розы

Ты куришь без остановки, сидя в машине,
Ждёшь, когда же я выйду, чтоб снова меня обнять.
Ты купил цветы, ты помнишь, что я люблю розы,
Красные, в них столько же страсти,
как было во мне всегда.

Ты думаешь, что сказать, как теперь оправдаться,
Ты столько времени где-то бродил, пропадал.
Но нервно дёргая ручку двери,
сейчас ты понял,
Что правда и навсегда меня потерял.

А я выходя из подъезда, даже не посмотрю на тебя,
Теперь я другая и новая жизнь завлекла собой.
Меня не волнует теперь, как живёшь ты.
Оставь свои розы-
у моих теперь цвет другой.


Рецензии