Французский дворик - 11 covid-2019

Мышки проснулись летучие
(Дворик забит мошкарой).
Спят пока хищники лучшие -
Свят лягушачий покой.

А по ТВ дивьим вирусом
(Мышки разносчик всего)
Всем нам грозят, мол курсируют
Странные штаммы его.
 
Коли ты дед - мигом вцепятся,
(Бабку так сразу съедят)...
Пью самогон страшной крепости
И угощаю мышат...


Рецензии