Цените тех

Цените тех кто вам доверил сердце,
того кто благодарности не ждал.
Кого, возможно, вы случайно встретив,
не сразу его приняли поняв.

Цените тех кто тратит на вас время,
кто ваши муки принял за свои.
И вместе с вами тащит ваше бремя,
хотя у вас и разные пути.

Цените тех кто вам протянет руку,
чтобы помочь в минуты ваших бед.
И он возможно станет вашим другом,
а вы его, конечно же, в ответ.

Цените тех кто ценит вас как друга,
и не свернёт подставив вам плечо.
Не бросит вас, чтоб вырваться из круга,
иначе это дружба не о чём...


Рецензии