Нежный весенний букет...

Нежный весенний букет!
Сумрак тени и солнышка свет
Соединились -
Бутоны раскрылись,
И ничего в этом странного нет.

В тени лесной ландыш цветёт,
Мускари лишь солнышка ждёт,
Анютины глазки
Найдут без подсказки
Местечко - и радость придёт!

Весну сохраните в Душе -
Когда дождь и слякоть уже,
Вы вспомните этот
Букет полный света
В нежном, простом купаже. 

13.03.2020.


Рецензии