Ах как бы с батей сейчас посидели мы

 Ах, как бы с батей сейчас посидели мы……
 Выпили……… Вспомнили жизнь прошедшую.
 Все те года, месяца, недели……
 Всю дней былых суету сумасшедшую.
 Ты бы, как в детстве…. опять про танки
 Начал рассказывать мне, с выражением.
 Я бы смотрел фотографии старые…
 С детским восторгом и уважением.
 Подняли б  рюмку
 За твой День Рождения.
 И за весеннее солнце за окнами..
 Только приходится пить поминальную……
 С грустью в душе и тяжелыми вздохами.


Рецензии
!!!!!Очень тронуло!Л.

Лидия Дунай   19.03.2020 20:20     Заявить о нарушении