Всем ублюдкам посвящается 18

18+


Вы о ****но хороши, живите, трахайте всех дальше, перегрызайте глотки и утопайте в грязной лжи...

Amen
 Святоша

Ублюдок* - заплутавший во тьме человек.
О****но* - ослепительно
Трахайте* - стучите людям в спины, чтобы не были равнодушными
Перегрызайте глотки* - не будьте уязвимы,
Утопайте во лжи* - говорите правду тем, кто её способен услышать.
Amen* - Истинно
Святоша* - грешница во плоти

Под* - примечания вложенного автором смысла.


Рецензии