Тёплый плед

Ты так близко в душе,
Но так далеко на расстоянии.
Ты уже как звездный теплый плед,
Но укрыться им не могу,это будет признание.
Расстелю его где-то внутри ,
Буду любоваться украдкою,
Время шепчет : ты не спеши,
Будет ещё слабая доля сладкого.


Рецензии