Метафорические стены

Стен четыре штуки,
Пол и потолок;
Ноги, голова и руки,
Взгляд, уставший вздох.

Звук разносится в пространстве,
Поглощаясь кирпичом.
Мысли требуют огласки,
Разрушая прежний дом.

Как мухи, не дают покоя,
Жужжат, жужжат, терзая ум,
Что будто славный город Троя,
Впустил червей под видом дум.

Не зная, что вокруг творится,
Сижу я меж безмолвных стен.
И кровоточит моё сердце,
Стекает жизнь из моих вен.


Рецензии