Люблю

Люблю тебя так сильно,
Что ничего не хочется взамен.
Душа ликует,когда видит,что ты счастлив,
Пусть через тернии и с ней.
Я тоже уж давно принадлежу другому,
Вот только зов души теперь не с ним,
Не говорим совсем мы о духовном,
Не все равно ли,что жив во мне отныне иллюзорный мир.


Рецензии