Розовая прохлада...

 Розовая прохлада...
Розовый куст в воде.
Я по аллеям сада
Буду бродить весь день.

 Вдыхать аромат черешни...
Церковный вечерний звон.
В душе посылать Надежде -
Искренний свой поклон.

 Я не боюсь быть странной...
Я не хочу быть злой!
Утренняя прохлада
На плечи ляжет звездой.

 Я не хочу быть робкой
И лишь о Любви мечтать!
Нам ведь порою надо -
С кем-то делить кровать.

 Я не боюсь быть скромной!
От наглости не умру...
Просто хочу печально
Верить в свою Звезду!

 Судьба, что зовётся Кармой -
Дарит нам свой урок.
Всё, что творим сегодня -
Завтра получим впрок.

 И лучшее испытание -
Просто тебя любить...
Не глядя на зависть и славу,
Рядом с тобою быть.

 Верить, творить искрою...
О Будущем  странном мечтать!
Парить в облаках волною
И Вдохновения искать....

 


Рецензии