Не поливайте грязью Терешкову!

Остановитесь! Хватит грязных сплетен!
Навеки наша "Чайка" будет символом Земли!
Быть первой за пределами планеты,
Себя спросите - вы бы так смогли!

Кому спокойствие и мир, стабильность  надоели,
Кто рвётся к власти, подстрекая делать глупость вас,
Вы девяносто первый год наверно позабыли,
Когда к разрухе и войне толкали словно стадо нас!

Хотите перемен? Они вас не коснутся, будет только хуже,
Зачем нам власть менять? Чтобы кормить других?
Сегодня у руля страны нам старый лидер нужен,
Заменит кто? Да нет пока преемников таких!

Доверить жизнь страны продажным горлопанам,
Чтоб в хаос и бардак Россию нашу превратить!
Что вы получите взамен? Лишь порцию обмана,
Не надо рушить то, что можно сохранить!

Скажите, почему английской королеве
На склоне лет никто не предлагает на покой?
Да потому что там спокойствие и опыт ценят,
А нам сценарий приготовили другой!

Не трогайте и не вините Валентину Терешкову,
Ну не она, тогда другой бы кто то предложил,
Ведь в конституции всегда одна основа,
Чтоб наш народ спокойно в мире жил!


Рецензии
Виктор, ценю и поддерживаю. Я думал, что борюсь один. Окружили идиоты.

Фёдор Городов   16.03.2020 19:04     Заявить о нарушении