Люблю свой возраст-мудрость лет

Люблю свой возраст-мудрость лет,где уважение других,
Желая им,чтоб человек,всегда был равным на двоих.
И благодарна тем судьбе,во-первых,что я человек,
Что разум мой,всегда в себе,той жизнью,прожитых мной лет.

Люблю свой возраст-говорить,а где и надо промолчать,
Что от души могу любить и за кого то постоять.
Где мои мысли-это жизнь,рожденных в сердце добротой,
Что заслужила эту жизнь,спасая близкого собой.

Люблю свой возраст-мудрость лет,где все размерено судьбой,
Где много ясного и нет и что там дальше,за тобой.
И что важнее те дела,что людям знания несу,
Что от природы и ума,я в каждом искренность ценю.

Люблю свой возраст,чтобы жить,по справедливости,уму,
Ошибки есть,как им не быть,на то и жизнь,ей дорожу.
И где случается не так,по локоть в дело ухожу,
Вся правда в том,что человек,с людьми по доброму живу.

Люблю свой возраст-мудрость лет,детишек малых-их люблю,
За это счастье,видя свет,читая сказки наяву.
Где благородство выше всех,отвага страху не видна,
Что мы с рождения несем:кувшин налитого добра.

Люблю свой возраст-мудрость лет.............,
И вот какой бы ни была,за все дела несу ответ.
Открытым сердцем,чем жила..................
А потому,иду сама,дорогой той,что прожив лет,
Меня запомнили дела и что была я человек.


Рецензии