Мы так замечательно знали

Мы так замечательно знали
Как быть всё на свете должно,
Как снизить народа печали,
Уменьшить как властное зло.

И жить чтоб не хуже Европы
И прочих народов земли,
И лишь воплотить это чтобы
Ни капельки мы не могли.

Могли лишь одно – не участвовать,
Покинуть пустой балаган,
И двинуться далее странствовать.
Туда, где рассвет и туман.


Рецензии