Без тебя

                Мы  расстались с тобою  надолго,   
                Показалось – уже  навсегда.            
                Загрустила  душа  за  тобою,             
                За мгновенье  промчались  года.    


                Перестало  светить  ярко  солнце,      
                Птичье  пенье  не  радует  слух.    
                Кислорода  груди  не хватает,            
                В  душе  паника  началась  вдруг. 


                В  этот  миг  осознала  я  точно,         
                Без  тебя  не  смогу  больше  жить.
                Даже  десять  минут, пока  кофе,       
                Ты  ходил  нам  горячий  купить.   


Рецензии