Одиночество

Дождь всю ночь напролёт
Барабанит в окно мне настойчиво.
Спать совсем не даёт,
Растревожив моё одиночество .
Я в открытый портал
Отправляюсь к тебе по наитию
Если б только ты знал
Жизнь и смерть, это всё относительно.
Мы застряли с тобой
В нашей светлой и радужной юности
За незримой чертой,
В океане космической лунности.
Без тебя я не та.
Я другая теперь уже женщина.
Лишь с тобою, в мечтах
Возвращаюсь в своё вновь течение.
И как прежде тогда
Становлюсь беззащитной и нежною.
Я с тобой навсегда
Буду чистой, как ангел безгрешною .
Пусть терзают и рвут
Душу чувства давно позабытые,
Память бьёт словно кнут,
Не испить уж вина нам разлитого...
И теперь лишь во снах
Прорываюсь к тебе я отчаянно.
Да в полночных стихах
Напишу, как разлукою ранена.
Не угасла любовь.
Она бьётся во мне белой птицею
И меж явью и снов
К нам приходит ночною царицею .
О хрустальные сны
Разобьётся моё одиночество.
Будут ночи пьяны
От сиянья любови высочества !


Рецензии
Очень, Галочка, нравится стих "Одиночество"
От начала строки до любови высочества!

Надежда Страдымова   28.03.2024 11:44     Заявить о нарушении
Надюша, спасибо сердечное за внимание и отзыв !

Галина Ляшенко 2   01.04.2024 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.