Время

Дни чередою несутся,
Сложно на них оглянуться.
Слышу шаги поднебесья,
Это соловья прощальная песня.
Вскоре грядут перемены,
Ветер несёт час забвения.
Ласковый шёпот чуть слышен,
Мы ему внемлем и слышим стук сердца.


Рецензии