Как в детстве босиком...

После жары, под проливным дождём,
Я выбегу из дома на лужайку
Без обуви, в одних трусах и в майке,
Пройдусь под тёплым ливнем босиком.

Пусть хлещет мне в лицо упругий дождь
И пляшут струи плётками по телу,
Промассажировав и отметелив,
До посинения  вызывая дрожь!

Пусть под ногами чавкает вода
С прилипшими травинками на коже.
Я чувствую, как становлюсь моложе,
А брызги грязи - это ерунда.

После жары под проливным дождём,
Вдыхая ароматы испарений,
Зашкаливает градус настроения
Когда по свежим лужам босиком.


Рецензии