совет

     ***

дома сидите
может чего напишите
на карантине )

     ***


примечание:  " не ездя " по соседям (  перефразируя А.Пушкина )
Пушкин вынужден был на три месяца задержаться в деревне Болдино из-за карантина, объявленного по причине эпидемии холеры.Осень в Болдино была одним из наиболее плодотворных периодов в  его жизни . Был закончен "Евгений Онегин", написаны "Повести Белкина", "Маленькие трагедии", масса мелких стихотворений и много чего ещё.


Рецензии