Не перестаю я восхищаться

Не перестаю я восхищаться,
Как Бог нас любит удивлять.
И даже если постараться,
Придумать сложно, написать
Картину дивных красок света,
С восходом утренней зари,
В ней столько прелести и цвета,
Как краски в звуках попурри.
Зарёй я нынче любовалась,
Она как радуга цвела.
Пастель в тонах переплеталась,
И удивительной была.
Янтарь, коралловая алость,
И изумрудность с бирюзой,
Румянца розового малость,
Расшитых нитью золотой.
Заря плеснула в мир багрянца,
И разрумянилась зима.
Горели золотистым глянцем,
В витринах стёкла и дома.
Наряды утро примеряло,
Из бирюзового ларца...
Душа от счастья ликовала,
И славословила Творца!
 
19.01.2018г.

 Источник: https://poembook.ru/poem/1793037


Рецензии