Вот уж и весна

Вот уж и весна, снега почти нет
Лужи, лужи, грязь и лужи
Застрял где-то солнечный просвет
А он нам очень нужен.

Весна без солнца, не весна
Весна без песен, грустно
Пусть жарит ярко, докрасна
Чтоб чувствам было густо.

Чтоб заходилася душа
До высот небесных
Чтоб клокотал в сердце пожар
Над любовной бездной.


Рецензии