Не надышаться

Наблюдаю состояние окружающей среды:
В тумане затаилась машина полиции,
Воздух насыщен молекулами воды
И даже перенасыщен. Оттого и клубится.

Безветрие практически полное,
И если перестать дышать, то будет полным,
Тронь воду и разлетится осколками
И кожу незащищенную  поколет!

Но не буду ни трогать, не дышать на воду,
Хоть и надоело каждый раз довольствоваться малым.
Не насытиться никак полностью кислородом,
Не надышаться! Наверное изголодался!


Рецензии