Звезда2

Как я хотела быть мечтою
Такой чарующей и нежной
Как я хотела быть с тобою
Твоею сказкой безмятежной

Как я хотела вдруг избавить
Тебя от выдумок и фальши
Тебя любить тебя прославить
И чутко ждать что будет дальше

Не суждено мне быть звездою
Твоей ничьей ведь звезды немы
Такою глупой и пустою
Давай оставим эти темы

Не избежать мне вдохновенья
В своей квартире полутемной
Как будто отблески горенья
В изгибах памяти проворной

Я буду верить и молиться
Я буду плакать и смеяться
Тебя любить в тебя влюбиться
И навсегда с тобой остаться


Рецензии