И поскольку мы все во сне...

    х  х  х

 И, поскольку мы все во сне,
И проснуться не удаётся,
Сон навязчивый не сдаётся,
Вот и не за что нам краснеть.

Можешь глупости говорить,
Кукарекать, барашком блеять,
Но о выпитом пожалеешь,
И не стоит ещё курить.

Воевать, справедливо мстить,
Пусть во сне, да и кровь - водица...
Мелко подличать не годится,
И начальству нелепо льстить.

Боже, что я опять несу,
Сон всё спишет на заблужденья.
За кошмарные сновиденья
Здесь никто не попал под суд...

 


Рецензии