Пока так...

Я живу...вполне нормально,
Хоть и слышу...иногда...
Скверно все...и аномально...
Нам в последние...года.

Достает оно...порою...
Это вечное...нытьё...
Мне ж хватает...и не скрою...
На безбедное...житьё...

Хоть...от пенсии в припадке...
Пробивает на...Ха-Ха...
Но в итоге...все в порядке...
Лишь прижали б...ЖКХ.

Там уж точно...все злодеи..
И голимое...ворьё...
Ну а если...по идее...
Всё ж родное...всё своё.

Да и как...не соблазниться.....
Коль возможность эта есть...
Из ручья...да не напиться?
Со стола..да не поесть?

Пусть кому-то жизнь...какашка,
Но всем нытикам...назло...
Я скажу...что нам пока-что...
В нашей жизни...повезло.

Мы живем...в тепле и в мире...
Не хватает лишь...рожна...
А что пахнет как...в сортире...
Ну....такая уж страна.

Чтобы запах этот...смрадный...
Не везде поганил...Русь...
То пойду-ка хоть...в парадной...
Потихоньку...приберусь...


Рецензии