Взаимность

Ты меня «не лю»,
и я тебя «не лю».
Я с тобой  не сплю,
и ты со мной не сплюй.

Ты меня побьёшь,
и я тебя побью.
Ты мой рубль пропьёшь,
и я твой «евр» пропью

Ты меня под хвост,
и я тебя под хвост.
Ты на мой погост,
и я на твой погост.


Рецензии