Поздравление Соне

  Дорогая Соня! Я смотрю на старые фотографии институтских времён и убеждаюсь, что наша молодость не прошла, она всегда с нами. А душа наша всегда молода! И с нашими внуками мы становимся ещё моложе и проходим с ними становление их личности. Ещё один год пролетел. И опять у тебя День Рождения. Поздравляю! Прими его, как подарок судьбы, как медаль за мудрость, за помощь детям и внукам. Хочется пожелать тебе быть нужной им, молодому поколению, быть здоровой и душой и телом, и всегда быть счастливой. Обнимаю тебя.Я.


Рецензии