Чтобы смеялись дети

Я хочу чтобы смеялись дети,
Чтобы вставало Солнце над страной.
Не случались войны на планете,
И Счастье жило рядышком со мной.

Не слышали мы б больше кононады,
Всегда пусть будет небо голубым.
Отцов и дедов пусть найдут награды,
Не стелется над Родиною дым.

Пусть птицы в небе водят хороводвы,
А по морям и рекам ходят корабли.
Я не хочу чтоб тронули невзгоды,
Планеты нашей милой, Матушки Земли.


Рецензии