Жизненные парадоксы 2

*********
99 процентов происходящего нам не подвластно,
99 процентов в жизни произойдёт неизбежно,
Но за 1 процент побороться следует страстно,
Где что-то подвластно и может меняться успешно.
*********
У животных добрые глаза,
Смотрят и внимательно и умно.
А про нас вот так сказать нельзя,
Взгляд у нас отличен почему-то.
*********
Организация молекул в организмы –
Есть повод для большого оптимизма.
Частички, что стремятся нас слагать,
Способны и на большее, видать!
*********


Рецензии