МАРТ

Опять зима. Кружится снег.
Позёмка землю заметает.
И скинув шаль, зелёный лес,
Платочек белый примеряет.

Март нас побаловал погодой,
А сам с зимой  схватился воевать,
То снег, то дождь. Такое время года,
Нам остаётся только ждать.
15-03-2020г.


Рецензии